Comment / Utilisation optimale des touches du scanner

Utilisation de la touche AutoScan

Un appui sur la touche AutoScan  lance le logiciel EPSON Smart Panel par défaut.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Il se peut que les applications souhaitées ne se lancent pas correctement lorsque vous appuyez sur les touches. Pour obtenir des solutions, consultez la section La numérisation ne démarre pas après un appui sur la touche ou En environnement Mac OS X, un appui sur les touches lance le mode Classic.

Appuyez sur la touche AutoScan  du scanner. La fenêtre EPSON Smart Panel s'affiche.

Cliquez sur une icône d'application. L'application sélectionnée s'ouvre et lance la numérisation, puis l'image numérisée est automatiquement envoyée vers les applications. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation d'EPSON Smart Panel.

Remarque :
  • Pour obtenir de l'aide sur le logiciel EPSON Smart Panel, cliquez sur le point d'interrogation dans l'angle inférieur droit de la fenêtre.