Cerrar

Acceso al software de la impresora para Windows

Desde aplicaciones de Windows
Desde el menú Inicio

Se puede acceder al software de la impresora desde la mayoría de las aplicaciones de Windows o desde el menú Inicio de Windows.

Si accede al software de la impresora desde una aplicación de Windows, los ajustes realizados se aplican solamente a la aplicación que esté en uso.

Si accede al software de la impresora desde el menú Inicio, los ajustes realizados se aplican a todas las aplicaciones de Windows.

Consulte la sección correspondiente.

Desde aplicaciones de Windows

Siga estos pasos para acceder al software de la impresora.

Seleccione Imprimir o Configurar impresora del menú Archivo de la aplicación de Windows.

En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Impresora, Configuración, Opciones o en Propiedades. (Según la aplicación que use, es posible que tenga que hacer clic en una combinación de dichos botones). Aparecerá la ventana del software de la impresora.

[Arriba]

Desde el menú Inicio

Siga estos pasos para acceder al software de la impresora.

Para usuarios de Windows Me, 98, 95, 2000 y NT 4,0, haga clic en Inicio, señale Configuración y haga clic en Impresoras.
Para usuarios de Windows XP, haga clic en Inicio, Panel de control, Impresoras y Otro hardware y posteriormente en Impresoras y faxes.

Para los usuarios de Windows Me, 98 y 95, seleccione su impresora y luego haga clic en la opción Propiedades del menú Archivo.

Para los usuarios de Windows XP y 2000, seleccione su impresora y haga clic en la opción Preferencias de impresión del menú Archivo.

Para los usuarios de Windows  NT 4.0, seleccione su impresora y haga clic en la opción Valores predeterminados del documento del menú Archivo.

Aparecerá la ventana del software de la impresora.

[Arriba]

Cerrar