Problemas y soluciones

Problemas de impresión no relacionados con la calidad

Caracteres incorrectos o ilegibles
Márgenes incorrectos
Imagen invertida
Se imprimen páginas en blanco
La impresión está manchada en el borde inferior
La impresión es demasiado lenta

Si ha ocurrido alguno de estos problemas, pruebe con las soluciones sugeridas para el problema.

Caracteres incorrectos o ilegibles

Pruebe una o varias de estas soluciones:

[Arriba]

Márgenes incorrectos

Pruebe una o varias de estas soluciones:

[Arriba]

Imagen invertida

Desactive la casilla de verificación Giro Horizontal en el software de la impresora (Macintosh) o desactive el ajuste "Espejo" de la aplicación. Consulte las instrucciones en la ayuda on-line del software de la impresora o de la aplicación.

Los usuarios de Macintosh encontrarán más detalles en Definir los ajustes de Más ajustes.

[Arriba]

Se imprimen páginas en blanco

Pruebe una o varias de estas soluciones:

Después de probar con una o varias de dichas soluciones, ejecute una comprobación de la impresora para ver los resultados.
Efectuar una revisión del funcionamiento de la impresora

[Arriba]

La impresión está manchada en el borde inferior

Si el papel está curvado, alíselo o enróllelo ligeramente en sentido contrario.

[Arriba]

La impresión es demasiado lenta

Pruebe una o varias de estas soluciones:

Ajustes del tipo de papel