Impresión con Bluetooth

Use los botones , , o para cambiar la vista de la pantalla LCD y buscar el modo en el que desee entrar.
Asegúrese de que el adaptador Bluetooth Photo Print está conectado a la impresora y que se han realizado los ajustes de Bluetooth.
Entre en el modo Setup (Config) desde el menú Home.
Entre en External Device Setup (Config dispositivo externo).
Entre en Print Settings (Ajusts impres).
Escriba los ajustes que desee cambiar y seleccione la opción deseada.
Las opciones de menú disponibles y los ajustes predeterminados varían según el perfil utilizado.
Revise los ajustes y pulse el botón OK (en las PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835) y el botón  Back (en las PX720WD/TX720WD/Artisan 725). En la pantalla LCD volverá a aparecer el menú External Device Setup (Config dispositivo externo).
Seleccione los datos que desea imprimir utilizando su dispositivo habilitado con Bluetooth.
Imprima los datos de su dispositivo habilitado con Bluetooth.
Nota:
Los ajustes disponibles pueden variar entre los dispositivos habilitados con Bluetooth. Para obtener más información, consulte la documentación de su dispositivo.
Si el volumen de datos es elevado, después de enviar los datos la impresión tardará un poco en empezar.
Quizá no pueda imprimir 2,5 MB de datos o más.
Se admiten imágenes del tamaño 80 x 80 píxeles hasta 9200 x 9200 píxeles.
Para obtener más información sobre la impresión desde teléfonos móviles habilitados con Bluetooth, PDA, portátiles, cámaras digitales, cámaras de vídeo digital y otros dispositivos habilitados con Bluetooth, consulte la documentación tanto del dispositivo como del adaptador.