Conexión y desconexión del adaptador Bluetooth Photo Print

Nota:
Las ilustraciones de esta sección corresponden a las PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.

Conexión

Inserte el conector del adaptador en el conector USB del dispositivo externo tal como se muestra a continuación.
Precaución:
No conecte el adaptador mientras la impresora esté en funcionamiento. Podría averiar la impresora.

Desconexión

Extraiga el conector del adaptador del conector USB del dispositivo externo tal como se muestra a continuación.
Precaución:
No extraiga el adaptador durante la comunicación con otro dispositivo.
No desconecte el adaptador mientras la impresora esté en funcionamiento. Podría averiar la impresora.