Acerca del adaptador Bluetooth Photo Print

El adaptador opcional Bluetooth Photo Print permite imprimir de manera inalámbrica desde dispositivos habilitados con Bluetooth, como por ejemplo teléfonos móviles, PDA, portátiles y cámaras digitales.
Nota:
La ilustración de esta sección corresponde a la PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
Aunque el adaptador cumplen con la especificación de Bluetooth, no se garantiza que funcione con todos los dispositivos que tengan tecnología inalámbrica Bluetooth. En la comunicación Bluetooth, tanto el emisor como el receptor tienen que admitir el mismo perfil (estándar para la comunicación Bluetooth). Esta impresora dispone de los siguientes perfiles.
Perfil básico de imagen (BIP)
Perfil básico de impresión (BPP)
Perfil de sustitución de cable de copia impresa (HCRP)
Perfil de colocación de objetos (OPP)
Aparee siempre sus dispositivos habilitados con Bluetooth en un entorno privado y seguro.
Una vez apareados, asegúrese de que los configura en el modo apareado.
El alcance de comunicación del adaptador es de aproximadamente 10 metros (33 pies). Sin embargo, esto puede variar dependiendo de los obstáculos entre dispositivos, calidad de la señal, campos magnéticos, electricidad estática e interferencia electromagnética, software, sistema operativo, capacidad de recepción, rendimiento de la antena, y al compartir las mismas frecuencias inalámbricas con el equipo como por ejemplo hornos microondas o teléfonos inalámbricos.