Cómo configurar la contraseña de Bluetooth (Definir código PIN BT)

Si selecciona Pairing (Apareado) como el BT Mode (Modo conect. BT) u On (Act) como el ajuste BT Encryption (Codificac. BT), la contraseña deberá escribirse en un dispositivo preparado para Bluetooth antes de comunicarse con la impresora e imprimir desde ella.
Nota:
Asegúrese de que establece una única contraseña antes de utilizar la comunicación Bluetooth.
Para cambiar la contraseña, siga las instrucciones siguientes. Use los botones , , o para cambiar la vista de la pantalla LCD y buscar el modo en el que desee entrar.
Entre en el modo Setup (Config) desde el menú Home.
Entre en el modo Bluetooth Settings (Ajustes Bluetooth).
Entre en Set BT PIN Code (Definir código PIN BT).
En lasPX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Pulse los botones o para seleccionar la primera cifra. Después, pulse los botones , para cambiar el número.
En las PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
Pulse los botones , , o para seleccionar la primera cifra. Después, pulse el botón OK para cambiar el número.
En lasPX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Seleccione los números para el segundo de los cuatro dígitos de la misma manera y, a continuación, pulse el botón OK para activar la contraseña.
En las PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
De la misma forma, seleccione los números para la segunda, tercera y cuarta cifras. Después, pulse los botones , , o para seleccionar Done (Hecho) y pulse el botón OK para activar la contraseña.