Ajustes de Bluetooth

Si es necesario, utilice la pantalla LCD de la impresora para seleccionar los ajustes para la comunicación inalámbrica Bluetooth. Es posible que necesite introducir una contraseña para su impresora o activar el cifrado, dependiendo de los ajustes del dispositivo habilitado con Bluetooth.
Use los botones , , o para cambiar la vista de la pantalla LCD y buscar el modo en el que desee entrar.
Entre en el modo Setup (Config) desde el menú Home.
Entre en el modo Bluetooth Settings (Ajustes Bluetooth).
Nota:
Si no están disponibles los ajustes de Bluetooth en la pantalla LCD, es posible que el adaptador no esté bien conectado. Desconecte el adaptador de la impresora y vuelva a conectarlo.
Consulte Conexión y desconexión del adaptador Bluetooth Photo Print
Escriba los ajustes deseados.
Cambie los ajustes de cada opción. Para más información sobre los ajustes de Bluetooth, consulte la tabla siguiente.
Ajuste
Opciones
Descripción
Set BT PIN Code (Definir código PIN BT)
Un número de cuatro cifras
(Predeterminado = 0000)
Este ajuste le permite establecer la contraseña de cuatro dígitos que se debe introducir en un dispositivo antes de imprimir si está seleccionado Pairing (Apareado) como BT Mode (Modo conect. BT) o si BT Encryption (Codificac. BT) está On (Act). Dependiendo de los ajustes que realizó en su dispositivo habilitado con Bluetooth, es posible que tenga que hacer referencia a la contraseña establecida en la impresora e introducirla en su dispositivo incluso si la impresora no necesita cifrado.
Set BT Printer ID (Definir ID de impresora BT)
nombre de la impresora y número
(Predeterminado = 1)
Si hay varias impresoras habilitadas con Bluetooth en el mismo alcance de comunicación, diferéncielas asignando a cada una un número del 0 al 9.
Para que surta efecto Set BT Printer ID (Definir ID de impresora BT), apague la impresora y vuelva a encenderla.
BT Mode (Modo conect. BT)
Discoverable (Detectable)
Este modo permite a los dispositivos habilitados con Bluetooth detectar la impresora e imprimir.
Not Discoverable (No detectable)
Este modo evita que dispositivos desconocidos detecten la impresora.
Para imprimir en este modo, primero busque la impresora y guarde el nombre de la misma en el modo Discoverable (Detectable). Una vez que su dispositivo ha detectado la impresora en el modo Discoverable (Detectable), podrá comunicarse e imprimir desde ella en este modo.
Pairing (Apareado)
En este modo es necesario introducir una contraseña de cuatro dígitos en un dispositivo antes de comunicarse e imprimir desde la impresora.
BT Encryption (Codificac. BT)
On (Act)/Off (Des)
(Predeterminado = Off (Des))
Seleccione On (Act) para cifrar la comunicación. El cifrado requiere la introducción de una contraseña de cuatro dígitos en un dispositivo antes de comunicarse e imprimir desde la impresora.
BT Device Address (Direcc dispos BT)
Configurado de fábrica
(Ejemplo) 11-11-11-11-11-11
Muestra la Bluetooth Device Address (Direcc dispos BT) exclusiva de la impresora.