Impresión con Bluetooth

Utilice los botones , , o para cambiar la vista de la pantalla LCD y seleccionar el modo deseado.
Asegúrese de que el Adaptador Bluetooth de impresión fotográfica está conectado a la impresora y de que ha realizado los ajustes de Bluetooth.
Entre en el modo Config desde el menú Home.
Entre en Config dispositivo externo.
Entre en Ajusts impres.
Escriba los ajustes que desee cambiar y seleccione la opción deseada.
Las opciones de menú disponibles y los ajustes predeterminados varían según el perfil utilizado.
Revise los ajustes y pulse el botón OK y luego el botón  Back. En la pantalla LCD volverá a aparecer el menú Config dispositivo externo.
Seleccione los datos que desea imprimir desde su dispositivo con Bluetooth incorporado.
Imprima los datos desde el dispositivo con Bluetooth incorporado.
Nota:
Los ajustes disponibles pueden variar entre los distintos dispositivos con Bluetooth. Para obtener más información, consulte la documentación de su dispositivo.
Dependiendo del tamaño de los datos, es posible que pase un lapso de tiempo hasta que terminen de enviarse los datos.
Es posible que no pueda imprimir archivos de 2,5 MB o mayores.
Se admiten imágenes del tamaño 80 x 80 píxeles hasta 9200 x 9200 píxeles.
Si desea más información sobre la impresión desde dispositivos con Bluetooth incorporado, tales como teléfonos móviles, PDAs, portátiles y cámaras tomavistas digitales, entre otros, consulte el manual de instrucciones tanto del dispositivo como del adaptador.