Acerca del Adaptador Bluetooth de impresión fotográfica

El Adaptador Bluetooth de impresión fotográfica opcional permite imprimir sin cables desde dispositivos con Bluetooth incorporado, tales como teléfonos móviles, PDAs, portátiles y cámaras tomavistas digitales.
Nota:
Pese a que el adaptador cumple con las especificaciones de Bluetooth, no puede garantizarse que funcione con todos los dispositivos que incorporen esta tecnología inalámbrica. Para la comunicación vía Bluetooth, tanto el emisor como el receptor deben disponer del mismo perfil (estándar para la comunicación vía Bluetooth). Esta impresora dispone de los siguientes perfiles:
Perfil básico de imagen (BIP)
Perfil básico de impresión (BPP)
Perfil de sustitución de cable de copia impresa (HCRP)
Perfil de colocación de objetos (OPP)
Conecte siempre sus dispositivos vía Bluetooth en un entorno seguro y privado.
Una vez apareados los dispositivos, asegúrese de que se hallan en modo de apareado o emparejamiento.
El alcance de comunicación del adaptador es de unos 10 metros (33 pies). No obstante, puede variar según los obstáculos que se encuentren entre los dispositivos, la calidad de la señal, los campos magnéticos, la electricidad estática y las interferencias electromagnéticas, el software utilizado, el sistema operativo, la sensibilidad de recepción y la capacidad de la antena, así como por el hecho de compartir las mismas frecuencias de onda con otros equipos tales como hornos microondas o teléfonos inalámbricos.