Ajustes de Bluetooth

Si es necesario, utilice la pantalla LCD de la impresora para seleccionar los ajustes para la comunicación inalámbrica Bluetooth. Es posible que necesite introducir una contraseña para la impresora o activar la función de cifrado, según los ajustes del dispositivo con Bluetooth incorporado.
Utilice los botones , , o para cambiar la vista de la pantalla LCD y seleccionar el modo deseado.
Entre en el modo Config desde el menú Home.
Entre en el modo Ajustes Bluetooth.
Nota:
Si no están disponibles los ajustes Bluetooth en la pantalla LCD, es posible que el adaptador no se conecte adecuadamente. Desconecte el adaptador de la impresora y vuelva a conectarlo.
Consulte Conexión y desconexión del Adaptador Bluetooth de impresión fotográfica
Escriba los ajustes deseados.
Cambie los ajustes de cada elemento. Consulte la siguiente tabla para obtener información acerca de la configuración Bluetooth.
Ajuste
Opciones
Descripción
Defin cód PIN BT
Cualquier número de 4 dígitos
(Predeterminado = 0000)
Este ajuste le permite establecer la contraseña de cuatro dígitos que se debe introducir en un dispositivo antes de imprimir si está seleccionado Apareado como Modo BT o si Codificac. BT está Act. Dependiendo de los ajustes realizados en el dispositivo con tecnología Bluetooth, es posible que necesite definir una contraseña en la impresora e introducirla en el dispositivo aunque la impresora no requiera cifrado.
Defin ID impres BT
número identificativo de la impresora
(Predeterminado = 1)
Si se encuentran disponibles varias impresoras con Bluetooth en el mismo radio de comunicación, distíngalas asignando a cada una un número del 0 al 9.
Para que surta efecto Defin ID impres BT, apague la impresora y vuelva a encenderla.
Modo BT
Detectable
Este modo permite a los dispositivos con tecnología Bluetooth detectar libremente la impresora e imprimir.
No detectable
Este modo impide que detecten la impresora dispositivos desconocidos.
Para imprimir en este modo, primero busque la impresora y guarde el nombre de la misma en el modo Detectable. Una vez que su dispositivo ha detectado la impresora en el modo Detectable, podrá comunicarse e imprimir desde ella en este modo.
Apareado
Este modo requiere introducir la contraseña de cuatro dígitos en el dispositivo para poder entablar comunicación con la impresora e imprimir.
Codificac. BT
Act/Des
(Predeterminado = Des)
Seleccione Act para cifrar la comunicación. El cifrado requiere introducir la contraseña de cuatro dígitos en el dispositivo para poder entablar comunicación con la impresora e imprimir.
Direcc dispos BT
Ajustado en fábrica
(Ejemplo) 11-11-11-11-11-11
Muestra la dirección exclusiva del dispositivo Bluetooth de la impresora.