Conexión y desconexión del Adaptador Bluetooth de impresión fotográfica

Conexión

Inserte el conector del adaptador en el conector de dispositivos externos USB tal y como se muestra a continuación.
Precaución:
No conecte el adaptador si la impresora está en funcionamiento. Si lo hiciera podría averiar la impresora.

Desconexión

Extraiga el conector del adaptador del conector USB del dispositivo externo tal como se muestra a continuación.
Precaución:
No retire el adaptador durante la comunicación con otro dispositivo.
No desconecte el adaptador si la impresora está en funcionamiento. Si lo hiciera podría averiar la impresora.