Cómo configurar la contraseña de Bluetooth (Defin cód PIN BT)

Si selecciona Apareado como el Modo BT u Act como el ajuste Codificac. BT, la contraseña deberá escribirse en un dispositivo preparado para Bluetooth antes de comunicarse con la impresora e imprimir desde ella.
Nota:
Asegúrese de que define una contraseña exclusiva antes de entablar la comunicación vía Bluetooth.
Para modificar la contraseña, siga estas instrucciones: Utilice los botones , , o para cambiar la vista de la pantalla LCD y seleccionar el modo deseado.
Entre en el modo Config desde el menú Home.
Entre en el modo Ajustes Bluetooth.
Entre en Defin cód PIN BT.
Pulse los botones , , o para seleccionar la primera cifra. Después, pulse el botón OK para cambiar la cifra.
De la misma forma, seleccione los números para la segunda, tercera y cuarta cifras. Después, pulse los botones , , o para seleccionar Hecho y pulse el botón OK para activar la contraseña.