Problemas y soluciones

Error de comunicación

El indicador de encendido no se enciende.
El indicador luminoso de alimentación está encendido pero no se imprime nada

El indicador de encendido no se enciende.

Causa Qué hacer
Es posible que el cable de alimentación no esté bien enchufado en la toma de corriente. Apague la impresora y compruebe que el adaptador de CA esté conectado a la impresora y que el cable de alimentación esté enchufado a una toma eléctrica. Después, encienda la impresora.
La toma eléctrica puede estar controlada por un interruptor externo o por un temporizador automático. Compruebe que el interruptor esté encendido o enchufe otro dispositivo eléctrico en la toma para saber si el enchufe funciona correctamente.

Si utiliza una batería, quizás se haya agotado.

Conecte el adaptador de CA a la impresora y enchúfela.

[Arriba]

El indicador luminoso de alimentación está encendido pero no se imprime nada

Causa Qué hacer
Quizás el ordenador no esté bien conectado a la impresora. Siga el procedimiento de instalación descrito en el Manual de funcionamiento básico.
Puede que el cable de interfaz no esté bien enchufado. Revise los dos extremos del cable de interfaz que conecta la impresora al ordenador.
Quizás el cable de interfaz utilizado no sea el correcto. Utilice un cable USB Revisión 2.0.
Puede haberse producido algún error. Consulte Mensajes de error/advertencia
Es posible que su impresora se haya averiado. Imprima el patrón de test de inyectores para saber si la impresora está averiada. Si la impresora no imprime, es posible que se haya averiado. Diríjase a su distribuidor. Si desea más detalles, consulte Revisión de los inyectores del cabezal de impresión.
Su software no está configurado correctamente para la impresora. Asegúrese de que esté seleccionada la impresora en su aplicación.

La memoria del sistema de su ordenador es demasiado pequeña para manejar el volumen de datos de su imagen.

Intente reducir la resolución de la imagen en el software, o bien instale más memoria en su ordenador si es posible.