Mejora del texto

Cuando escanee documentos, podrá aumentar la definición del texto y la precisión mediante la función Text Enhancement (Mejora del texto) de Epson Scan.
Original
Mejora del texto: Desactivado
Mejora del texto: Activado
Nota:
Puede mejorar el texto sólo al escanear con una resolución de 600 ppp o inferior.
Consulte las instrucciones a continuación para saber cómo mejorar el texto.
Home Mode (Modo Fácil): Mejora del texto en Modo Fácil
Nota:
Las instrucciones incluidas en estas secciones se refieren al escaneado en un documento PDF, pero la mejora del texto sólo es posible al convertir los documentos escaneados en texto editable.

Mejora del texto en Modo Fácil

Coloque su documento en la superficie para documentos. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de Epson Scan.
En la ventana Home Mode (Modo Fácil), seleccione los ajustes de Document Type (Tipo Documento), Image Type (Tipo Imagen) y Destination (Destino). Para más información, consulte Escaneado en Home Mode (Modo Fácil).
Haga clic en la casilla de verificación Image Option (Opción Imagen) y seleccione Text Enhancement (Mejora del texto).
Haga clic en Preview (Previsualización) para previsualizar su documento, después seleccione el área de escaneado. Para más información, consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en Scan (Escanear). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Realizar ajustes en Guardar Archivo y en PDF según sea necesario. Si desea más información, consulte Escaneado a archivo PDF en Home Mode (Modo Fácil).
Haga clic en OK (Aceptar).