Colocación de documentos o fotografías

Importante:
No coloque objetos pesados sobre el vidrio de la superficie para documentos ni presione el vidrio con una fuerza excesiva.

Colocación de documentos o fotos en la superficie para documentos

Abra la cubierta del escáner.
Asegúrese de que la superficie para documentos esté instalada dentro de la cubierta. Si no está instalada, consulte las instrucciones en Sustitución del soporte para documentos.
a. soporte para documentos
Coloque su documento o fotografía boca abajo en la superficie para documentos. Compruebe que la esquina superior derecha del documento o la foto esté junto a la flecha de la esquina del escáner.
Nota:
Si va a escanear varias fotos a la vez, colóquelas a 20 mm (0,8 pulg.) como mínimo unas de otras.
Cierre la cubierta del escáner suavemente para evitar que se mueva el original.
Nota:
Mantenga siempre limpia la superficie para documentos.
No deje fotos sobre la superficie para documentos durante un largo período de tiempo puesto que se pueden adherir al cristal.
Para iniciar el escaneado, consulte las instrucciones en Inicio de Epson Scan.

Colocación de documentos grandes o gruesos

Si va a escanear un documento grueso o grande, puede retirar la cubierta del escáner.
Apague el escáner con el botón de alimentación.
Desconecte el cable de la cubierta.
Abra la cubierta del escáner.
Tire de la cubierta hacia arriba para sacarla del escáner.
Encienda el escáner con el botón de alimentación.
Nota:
Cuando escanee sin la cubierta del escáner, presione suavemente el documento para alisarlo.
En cuanto termine el escaneado, vuelva a colocar la cubierta del escáner (siga los pasos descritos para retirarla, pero en orden inverso).