Inicio de Epson Scan

Uso del botón del escáner

a.  botón Inicio
Puede iniciar Epson Scan con sólo pulsar el  botón Inicio del escáner. Se abrirá la ventana de Epson Scan de forma automática. Consulte Selección de un modo de Epson Scan para las instrucciones de selección del modo Epson Scan.

Desde el ordenador

Windows 8.1/Windows 8:
Escriba el nombre del software en el acceso a search (buscar) y seleccione el icono que aparezca.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP:
Haga clic en el botón start (Inicio) y seleccione All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Seleccione Go (Ir) > Applications (Aplicaciones) > Epson Software > EPSON Scan.
Nota para los usuarios de Mac OS X v10.6.x:
Epson Scan sólo está disponible en la aplicación Intel.
De forma automática se abrirá la ventana de Epson Scan. Consulte Selección de un modo de Epson Scan para las instrucciones de selección del modo Epson Scan.