Verwalten der Netzwerkeinstellungen

Dieses Handbuch beschreibt, wie Sie die Netzwerkeinstellungen über den Computer oder das Bedienfeld des Druckers verwalten. Informationen finden Sie im entsprechenden nachfolgenden Abschnitt.
Ihren Drucker mit dem Netzwerk verbinden
Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Netzwerkumgebung Ihres Computers überprüfen.
Ihren Drucker mit dem Netzwerk verbinden
Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Drahtlosnetzwerk-Einstellungen mithilfe des Drucker-Bedienfelds einstellen. Wenn Ihr Drucker über eine LCD-Anzeige verfügt, finden Sie in diesem Abschnitt Informationen zum Konfigurieren oder Ändern der Netzwerkeinstellungen.
Verbinden des Druckers mit einem Drahtlosnetzwerk
Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Drahtlosnetzwerk-Einstellungen mithilfe der Tasten auf dem Drucker-Bedienfeld einstellen. Wenn Ihr Drucker nicht über eine LCD-Anzeige verfügt, finden Sie in diesem Abschnitt Informationen zum Konfigurieren oder Ändern der Netzwerkeinstellungen.
Konfigurieren der Netzwerkschnittstelle
Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Netzwerkeinstellungen auf dem Computer mithilfe der Software verwalten.
Konfigurationsprobleme
Dieser Abschnitt enthält Lösungen für Probleme beim Einrichten des Netzwerks.