Ihren Drucker mit dem Netzwerk verbinden

Drahtlosnetzwerk

Kommunikation über den Access Point (Infrastruktur-Modus)

Im Infrastrukturmodus können sowohl drahtlose als auch verkabelte Computer über einen Access Point (z. B. drahtloser Router) kommunizieren, um Daten zur Netzwerkschnittstelle zu senden.
Bevor Sie Ihren Drucker mit einem Drahtlosnetzwerk verbinden können, benötigen Sie folgende Informationen.
Den Netzwerknamen oder SSID.
Den verwendeten Sicherheitstyp des Drahtlosnetzwerks: WEP, WPA oder WPA2.
Den Sicherheitsschlüssel oder die Kennung mit den Netzwerk-Sicherheitseinstellungen.
Hinweis:
Der Drucker bietet keine Unterstützung für IPv6.

Drahtlosnetzwerk (Ad-Hoc-Modus)

Um den Drucker in einer Drahtlosumgebung ohne einen Access Point (drahtloser Router usw.) zu verwenden, muss der Ad-Hoc-Modus eingesetzt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Ad-Hoc-Modus.

Ethernet (verkabeltes) Netzwerk

Bei einer Kabel-Netzwerkverbindung schließen Sie den Hub/Router mithilfe des Ethernet-Kabels an den Drucker an.