Drucken mit Bluetooth

Vergewissern Sie sich, dass der Bluetooth-Fotodruck-Adapter an den Drucker angeschlossen ist und dass die Bluetooth-Einstellungen vorgenommen wurden.
Drücken Sie die Taste Home, wählen Sie Setup und drücken Sie dann die Taste OK.
Drücken Sie die Taste  oder , um PictBridge Setup (Setup Pictbridge) auszuwählen.
Drücken Sie die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Hinweis:
Erscheinen die Bluetooth Settings (Bluetooth-Einstellungen) nicht auf dem LCD-Display, ist der Adapter eventuell nicht richtig angeschlossen. Ziehen Sie den Adapter vom Drucker ab und schließen Sie ihn wieder an.
Siehe Anschließen
Wählen Sie den gewünschten Parameter mit der Taste  oder  aus und drücken Sie dann die Taste . Ändern Sie die Einstellung mit der Taste  oder .
Abhängig vom verwendeten Profil sind andere Menüpunkte und Standardeinstellungen verfügbar.
Bestätigen Sie die Einstellungen und drücken Sie die OK-Taste. Das LCD-Display kehrt zum Menü Setup zurück.
Wählen Sie an Ihren Bluetooth-fähigen Gerät die Daten aus, die Sie ausdrucken möchten.
Drucken Sie die Daten von Ihrem Bluetooth-fähigem Gerät.
Hinweis:
Die verfügbaren Einstellungen können sich je nach Bluetooth-fähigem Gerät unterscheiden. Nähere Informationen finden Sie im Handbuch Ihres Geräts.
Nähere Informationen über das Drucken mit Bluetooth-fähigen Handys, PDAs, mobilen PCs, digitalen Kameras oder Videokameras und anderen Bluetooth-fähigen Geräten finden Sie in der Dokumentation Ihres Geräts und des Adapters.