Bluetooth-Einstellungen

Verwenden Sie, falls notwendig, das LCD-Display des Druckers, um die Einstellungen für eine drahtlose Bluetooth-Verbindung vorzunehmen. Abhängig von den Einstellungen für das Bluetooth-fähige Gerät müssen Sie eventuell einen Verbindungsschlüssel für Ihren Drucker eingeben, um die Verschlüsselung zu aktivieren.
Drücken Sie die Taste Home, wählen Sie Setup und drücken Sie dann die Taste OK.
Drücken Sie die Taste  oder  des Druckers, um die Bluetooth Settings (Bluetooth-Einstellungen) auszuwählen.
Drücken Sie die OK-Taste des Druckers, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Hinweis:
Erscheinen die Bluetooth Settings (Bluetooth-Einstellungen) nicht auf dem LCD-Display, ist der Adapter eventuell nicht richtig angeschlossen. Ziehen Sie den Adapter vom Drucker ab und schließen Sie ihn wieder an.
Siehe Anschließen
Stellen Sie jeden Parameter ein. In der nachfolgenden Tabelle finden Sie Informationen über die Bluetooth Settings (Bluetooth-Einstellungen).
Parameter
Optionen
Beschreibung
BT Printer ID Set (BT-Druck.-ID-Satz)
Druckernummer
(Standard = 1)
Befinden sich mehrere Bluetooth-fähige Drucker innerhalt derselben Reichweite, ordnen Sie diesen Nummern von 0 bis 9 zu, um sie unterscheiden zu können.
Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein, damit die Einstellung BT Printer ID Set (BT-Druck.-ID-Satz) übernommen wird.
BT Mode (BT-Konnek.modus)
Discoverable (Feststellbar)
In diesem Modus können Bluetooth-fähige Geräte den Drucker für den Druckvorgang erkennen.
Not Discoverable (N. feststellb.)
In diesem Modus können unbekannte Geräte den Drucker nicht erkennen.
Um in diesem Modus zu drucken, müssen Sie den Drucker suchen und den Druckernamen einmal im Modus Discoverable (Feststellbar) speichern. Nachdem Ihr Gerät den Drucker im Modus Discoverable (Feststellbar) erkannt hat, kann es anschließend mit ihm kommunizieren können und in diesem Modus drucken.
Pairing (Paarung)
In diesem Modus muss in das Gerät ein 4-stelliger Verbindungsschlüssel eingegeben werden, bevor es mit dem Drucker kommunizieren und ihn zum Drucken verwenden kann.
BT Encryption (BT-Verschl.)
On (Ein)/Off (Aus)
(Standard = Off (Aus))
Wählen Sie On (Ein), um die Übertragung zu verschlüsseln. Für die Verschlüsselung muss in das Gerät ein 4-stelliger Verbindungsschlüssel eingegeben werden, bevor es mit dem Drucker kommunizieren und ihn zum Drucken verwenden kann.
BT PIN Code Set (BT-PIN-Code-Satz)
Eine beliebige 4-stellige
Nummer (Standard = 0000)
Hier können Sie den 4-stelligen Verbindungsschlüssel, der in das Gerät vor dem Druckvorgang eingegeben werden muss, festlegen, wenn Sie Pairing (Paarung) als BT Mode (BT-Konnek.modus) oder die BT Encryption (BT-Verschl.) auf On (Ein) eingestellt haben. Abhängig von den Einstellungen, die Sie in Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät vorgenommen haben, müssen Sie eventuell den im Drucker eingestellten Verbindungsschlüssel suchen und ihn in Ihr Gerät eingeben, auch wenn der Drucker keine Verschlüsselung benötigt.
BT Device Address (BT-Geräteadr.)
Im Werk festgelegt
(Beispiel) 11-11-11-11-11-11
Zeigt die einmalige BT Device Address (BT-Geräteadr.) des Druckers.