Anschließen und Trennen des Bluetooth-Fotodruck-Adapters

Anschließen

Stecken Sie den Adapterstecker, wie unten gezeigt, in den externen USB-Anschluss.
Vorsicht:
Schließen Sie den Adapter nicht an, solange der Drucker in Betrieb ist. Andernfalls könnte es zu einer Funktionsstörung kommen.

Trennen

Ziehen Sie den Adapterstecker, wie unten gezeigt, vom externen USB-Anschluss ab.
Vorsicht:
Entfernen Sie den Adapter nicht, solange er mit einem anderen Gerät kommuniziert.
Ziehen Sie den Adapter nicht ab, solange der Drucker in Betrieb ist. Andernfalls könnte es zu einer Funktionsstörung des Druckers kommen.