Über den-Bluetooth Fotodruck-Adapter

Mit dem optionalen Bluetooth-Fotodruck-Adapter können Sie kabellos von Bluetooth-fähigen Geräten, wie Ihrem Handy, PDA, mobilen PC und Ihrer digitalen Kamera drucken.
Hinweis:
Der Adapter erfüllt die Bluetooth-Spezifikation, das heißt aber nicht, dass er garantiert mit allen Bluetooth-Geräten funktioniert. In der Bluetooth-Kommunikation müssen sowohl der Sender als auch der Empfänger das gleiche Profil unterstützen (ein Standard in der Bluetooth-Kommunikation). In diesem Drucker sind folgende Profile verfügbar.
Basic Imaging Profile (BIP)
Hardcopy Cable Replacement Profile (HCRP)
Object Push Profile (OPP; nur JPEG)
Koppeln Sie Ihre Bluetooth-fähigen Geräte stets in einer sicheren und privaten Umgebung.
Stellen Sie Ihre Geräte nach der Kopplung auf den Kopplungsmodus ein.
Der Adapter hat eine Reichweite von ca. 10 Metern (33 Fuß). Diese kann jedoch abhängig von den Hindernissen zwischen den Geräten, der Signalqualität, den Magnetfeldern, der statischen Elektrizität und elektromagnetischen Beeinflussung, der Software, dem Betriebssystem, der Empfangsempfindlichkeit und der Antennenleistung abweichen. Auch wenn die Geräte die gleichen drahtlosen Frequenzen wie Mikrowellenherde oder schnurlose Telefone benutzen, kann es Abweichungen geben.