Einstellen des Bluetooth-Verbindungsschlüssels (BT-PIN-Code-Satz)

Wenn Sie Pairing (Paarung) als BT Mode (BT-Konnek.modus) oder On (Ein) für die BT Encryption (BT-Verschl.) ausgewählt haben, muss der Verbindungsschlüssel in das Bluetooth-fähige Gerät eingegeben werden, bevor es mit dem Drucker kommunizieren und ihn zum Drucken verwenden kann.
Hinweis:
Geben Sie einen einmaligen Verbindungsschlüssel ein, bevor Sie über Bluetooth kommunizieren.
Anweisungen zum Ändern des Verbindungsschlüssels finden Sie im nachstehenden Abschnitt.
Drücken Sie die Taste Home, wählen Sie Setup und drücken Sie dann die Taste OK.
Drücken Sie die Taste  oder  des Druckers, um die Bluetooth Settings (Bluetooth-Einstellungen) auszuwählen.
Drücken Sie die Taste  oder , um den BT PIN Code Set (BT-PIN-Code-Satz) auszuwählen.
Drücken Sie die -Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Drücken Sie die Taste  oder , um die Zahl für die erste Stelle auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste  oder  , um die Stelle zu wechseln.
Wählen Sie die Zahlen für die zweite bis vierte Stelle auf die gleiche Weise aus und drücken Sie dann die OK-Taste, um den Verbindungsschlüssel zu aktivieren.