Verschiedene Druckoptionen

Übersicht der verschiedenen Druckoptionen

Dieser Drucker bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Druckoptionen. Sie können in verschiedenen Formaten und auf viele unterschiedliche Papiersorten drucken.

In den Abschnitten nach der Einleitung werden die Vorgehensweisen für die einzelnen Druckmethoden erläutert. Klicken Sie auf die Titel der einzelnen Druckoptionen, um weitere Einzelheiten anzuzeigen.

Randlos drucken

Ermöglicht Drucken ohne Rand an allen vier Papierseiten.

Doppelseitiger Druck

Mit dieser Funktion können Sie auf beiden Seiten des Papiers drucken.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Druckoption Passend auf Seite

Sie können die Größe des Bildes proportional vergrößern oder verkleinern, damit es auf das in der Druckersoftware ausgewählte Papierformat passt.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Drucken mit Seiten pro Blatt

Mit dieser Funktion können Sie zwei oder vier Seiten auf ein Blatt Papier drucken.

Posterdruck

Diese Funktion dient zum Vergrößern eines Dokuments, sodass es 4, 9 oder 16 Blatt Papier bedeckt, die dann zu einem Poster zusammengefügt werden können.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Wasserzeichen drucken

Mit dieser Funktion können Sie einen Text oder ein Bild als Wasserzeichen auf den Ausdruck drucken.

Hinweis:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Beispielsweise können Sie wichtige Dokumente mit "Vertraulich" versehen.