Problem Solver

Der Drucker druckt nicht

LCD leuchtet nicht
Am LCD-Display wird eine Warn- oder Fehlermeldung angezeigt
Das LCD-Display leuchtete und erlosch wieder
Die Wartungsanzeige blinkt oder leuchtet

LCD leuchtet nicht

[Oben]

Am LCD-Display wird eine Warn- oder Fehlermeldung angezeigt

Wenn am LCD-Display eine Warn- oder Fehlermeldung angezeigt wird, führen Sie die Anweisungen aus. Unter Fehler-/Warnanzeige finden Sie Erläuterungen zu den Warn- und Fehlermeldungen.

[Oben]

Das LCD-Display leuchtete und erlosch wieder

Die Spannungswerte des Druckers stimmen möglicherweise nicht mit der Netzspannung der Steckdose überein. Schalten Sie den Drucker sofort aus und ziehen Sie das Netzkabel ab. Vergleichen Sie dann die auf dem Typenschild angegebenen Betriebsspannung des Druckers mit der vorhandenen Netzspannung.

Achtung:
Stimmen die Werte nicht überein, SCHLIESSEN SIE DEN DRUCKER NICHT WIEDER AN DIE NETZSTECKDOSE AN. Wenden Sie sich an Ihren Händler.

[Oben]

Die Wartungsanzeige blinkt oder leuchtet