Anfang
Drucken von Fotos

Einlegen von Papier
Druckereinstellungen unter Windows
Druckereinstellungen unter Mac OS X

Einlegen von Papier

Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie im folgenden Abschnitt.

Einlegen von Papier

Informationen zur Verwendung von speziellem Epson-Papier finden Sie im folgenden Abschnitt.

Verwenden von Spezialpapier
Druckereinstellungen unter Windows

Hinweis:

Hinweise zum Drucken von Fotos ohne weißen Rand finden Sie im folgenden Abschnitt.
Siehe Randloses Drucken

Zum Drucken von Fotos mit Rand führen Sie die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie das Foto, das Sie drucken möchten.

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.

Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen, und wählen Sie anschließend eine der folgenden Qualitätsoptionen:

• Foto für hohe Qualität und Druckgeschwindigkeit

• Optimales Foto für die beste Druckqualität

Wählen Sie die geeignete Einstellung für den Typ aus.

Wählen Sie als Formateinstellung das Papierformat für die Daten. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Ausführliche Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Wählen Sie für die Ausrichtung des Drucks Hochformat (vertikal) oder Querformat (horizontal) aus.

Hinweis:

Für weitere Druckeinstellungen klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um weitere Informationen zu erhalten.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Druckereinstellungen zu schließen.

Drucken Sie das Foto.

Druckereinstellungen unter Mac OS X

Öffnen Sie das Foto, das Sie drucken möchten.

Rufen Sie das Dialogfeld Papierformat auf.

Wählen Sie in den Einstellungen das gewünschte Format aus.

Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für Papierformat und Ausrichtung vor. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Ausführliche Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Klicken Sie zum Schließen des Dialogfelds Papierformat auf OK.

Rufen Sie das Dialogfeld Drucken auf.

Wählen Sie die Druckereinstellung aus, die dem unter Schritt 3 festgelegten Format entspricht. Nehmen Sie anschließend die Einstellungen unter Kopien und Seiten vor.

Wählen Sie im Popup-Menü die Option Druckeinstellungen aus.

Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für Medientyp, Farbe und Modus vor. Weitere Informationen zu den Druckeinstellungen finden Sie in der Online-Hilfe.

Hinweis:

Für weitere Druckeinstellungen klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um weitere Informationen zu erhalten.

Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.