Anfang
Einlegen von Papier

Legen Sie das Papier folgendermaßen ein:

Öffnen Sie die Papierhalterung, und ziehen Sie deren Verlängerung nach oben.

Klappen Sie das Papierausgabefach herunter, und ziehen Sie dessen Verlängerung heraus.

Schieben Sie die Papierführungsschiene nach links.

Fächern Sie einen Stapel Papier auf, und richten Sie die Kanten auf einer ebenen Fläche bündig zueinander aus.

Legen Sie das Papier mit der bedruckbaren Seite nach oben und entlang der rechten Kante des Papierfaches ein. Schieben Sie dann die linke Papierführungsschiene nicht zu fest gegen den linken Papierrand.

Hinweis:
  • Lassen Sie genügend Freiraum vor dem Drucker, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.

• Legen Sie Papier immer mit der kurzen Seite voran in das Papierfach, auch wenn Sie Bilder im Querformat drucken möchten.

• Achten Sie darauf, dass der Papierstapel unterhalb der Pfeilmarkierung an der linken Papierführungsschiene abschließt.