Anfang
Auswählen des richtigen Medientyps

Der Drucker wird automatisch auf die in den Druckeinstellungen ausgewählte Papiersorte angepasst. Die Einstellung der Papiersorte bzw. des Druckmediums ist daher sehr wichtig. Der Drucker erkennt aufgrund dieser Einstellung, welche Papiersorte gerade verwendet wird und stellt die Tintendeckung entsprechend ein. In der Tabelle unten finden Sie die empfohlenen Einstellungen für die jeweils verwendete Papiersorte.

Für diese Papiersorte

Wählen Sie diese Papiersorten- oder Druckmedieneinstellung aus

Normal- bzw. Einzelblattpapier
Epson Bright White Ink Jet Paper
Epson Cool Peel Transfer Paper

Normalpapier

Epson Photo Quality Ink Jet Cards
Epson Photo Quality Ink Jet Paper

Epson Photo Quality Ink Jet

Epson Matte Paper-Heavy Weight
Epson Double-Sided Matte Paper

Epson Matte

Epson Ultra Glossy Photo Paper

Epson Ultra Glossy

Epson Photo Paper
Epson Economy Photo Paper

Fotopapier

Epson Premium Glossy Photo Paper

Epson Premium Glossy

Epson Premium Semigloss Photo Paper

Epson Premium Semigloss

Epson Photo Stickers

Epson Photo Stickers

Briefumschläge

Briefumschlag

Hinweis:

Die jeweilige Verfügbarkeit spezieller Druckmedien ist standortabhängig. Aktuelle Informationen zu den in Ihrem Land verfügbaren Druckmedien erhalten Sie vom Epson-Kundendienst.
Siehe Website für technischen Support