Verschiedene Druckoptionen

Passend auf Seite drucken

Papier einlegen
Druckertreibereinstellungen

Sie können die Druckoption Passend auf Seite verwenden, wenn Sie beispielsweise ein Dokument im Format A4 auf ein anderes Papierformat drucken möchten.

Mit Passend auf Seite können Sie den Ausdruck an das Papierformat anpassen, das Sie als Papierformat im Menü Papier gewählt haben.

Hinweis:
  • Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.
  • Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn das Kontrollkästchen Randlos unter Papieroptionen im Menü Haupteinstellungen (Windows) oder das Kontrollkästchen Ohne Ränder im Dialogfenster Drucken (Macintosh) markiert ist.

Papier einlegen

Legen Sie Papier in den Drucker ein.

Einzelblätter einlegen

[Oben]

Druckertreibereinstellungen

Öffnen Sie den Druckertreiber.
Druckersoftware für Windows aufrufen
Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Wählen Sie den gewünschten Typ unter Papieroptionen im Menü Haupteinstellungen (Windows).

Wählen Sie das gewünschte Medium im Dialogfenster Drucken (Macintosh).
Art des Mediums einstellen

Wählen Sie Einzelblatteinzug als Quelle unter Papieroptionen im Menü Haupteinstellungen (Windows).

Wählen Sie Autom. Zufuhr als Papierquelle im Dialogfenster Papierformat (Macintosh).

Wählen Sie das gewünschte Format für die originalen Druckdaten unter Papieroptionen im Menü Haupteinstellungen (Windows).

Wählen Sie das gewünschte Papierformat für die originalen Druckdaten im Dialogfenster Papierformat (Macintosh).

Markieren Sie das Kontrollkästchen Dokument verkleinern/vergrößern im Menü Seitenlayout (Windows) und wählen Sie dann Nach Ausgabeformat.

Markieren Sie das Kontrollkästchen Passend auf Seite im Dialogfenster Layout (Macintosh).

Wählen Sie im Menü Seitenlayout unter Nach Ausgabeformat das im Drucker eingelegte Papierformat (Windows).

Wählen Sie im Dialogfenster Layout unter Papierausgabeformat das im Drucker eingelegte Papierformat (Macintosh).

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Druckertreibereinstellungen zu schließen.

[Oben]

Drucken

Nachdem Sie die oben aufgeführten Einstellungen vorgenommen haben, beginnen Sie mit dem Druckvorgang.