Schließen

Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Unter Mac OS 8.1 oder höher (außer Mac OS X)
Unter Mac OS X

Unter Mac OS 8.1 oder höher (außer Mac OS X)

Die Einstellungen des Druckertreibers und Utilitys erscheinen in den folgenden Dialogfenstern.

Dialogfenster

Einstellungen und Utilitys

Drucken

Medium, Modus, Kopien, Seiten, Tinte

Papierformat

Papierformat, Papierquelle, Ohne Ränder, Ausrichtung, Um 180 Grad drehen, Doppelseitiger Druck, Skalierter Druck, Druckbarer Bereich

Layout

Passend auf Seite, Wasserzeichen, Druck-Layout, Druckreihenfolge

Utility

EPSON-StatusMonitor, Düsentest, Druckkopfreinigung, Druckkopf-Justage, Konfiguration (Dialogfenster)

Diese Dialogfenster können wie folgt aufgerufen werden.

Dialogfenster

Aufrufen

Drucken

Klicken Sie in der Anwendung im Menü Ablage auf Drucken oder klicken Sie im Dialogfenster Papierformat auf Optionen.

Papierformat

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Ablage die Option Papierformat.

Layout

Klicken Sie im Dialogfenster Drucken auf das Layout-Symbol .

Utility

Klicken Sie im Dialogfenster Drucken oder im Dialogfenster Papierformat auf das Utility-Symbol .

Sie können diese Dialogfenster auch aus dem Dialogfenster Drucken aufrufen.

Dialogfenster

Aufrufen

Hintergrunddruck

Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf das Hintergrunddruck-Symbol .

Vorschau

Klicken Sie im Dialogfenster Drucken auf das Vorschau-Symbol und dann auf Vorschau.

Datei speichern

Klicken Sie im Dialogfenster Drucken auf die Symbolschaltfläche Vorschau , bis sich die Schaltfläche Drucken in die Schaltfläche Datei sichern ändert. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Datei sichern.

[Oben]

Unter Mac OS X

Die Einstellungen des Druckertreibers und Utilitys erscheinen in den folgenden Dialogfenstern. Die Einstellungen im Dialogfenster Drucken ändern sich je nach der Option, die im Popup-Menü im Dialogfenster Drucken gewählt wurde. Die Einstellungen im Dialogfenster Papierformat ändern sich je nach den Einstellungen, die im Dialogfenster Papierformat gewählt werden.

Dialogfenster

Einstellungen und Utilitys

Drucken

Gleich in allen Optionen:
Drucker, Einstellungen
Kopien- & Seitenoption:
Kopien, Sortiert drucken, Seiten
Layout-Option:
Seiten pro Blatt, Seitenfolge, Seitenrahmen
Ausgabe-Optionen:
Als Datei sichern, Format
Druckereinstellungs-Option:
Medium, Tinte, Modus
Farbmanagement-Option:
Farbanpassung
Übersichts-Option:
Zusammenfassung der aktuellen Einstellungen

Papierformat

Seiteneinstellungen:
Einstellungen, Format für:, Papiergröße, Ausrichtung, Größe
Zusammenfassung:
Zusammenfassung der aktuellen Einstellungen

Utility

EPSON-StatusMonitor, Düsentest, Druckkopfreinigung, Druckkopf-Justage

Diese Dialogfenster können wie folgt aufgerufen werden.

Dialogfenster

Aufrufen

Drucken

Klicken Sie auf Drucken im Menü Datei der Anwendung.

Papierformat

Wählen Sie in der Anwendung im Menü Datei die Option Papierformat.

Utility

Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Drucker-Utility im Ordner Programm unter Macintosh HD (dem Standard-Festplattennamen).

[Oben]

Schließen