Fehlerbehebung / Probleme und Lösungen

Übersicht

Für die meisten Probleme während des Betriebs Ihres Scanners und der Software gibt es einfache Lösungen. Dieser Abschnitt soll Ihnen bei der Identifizierung der Ursache für das Problem helfen und bietet Ihnen Lösungsvorschläge. Die Broschüre ist in folgende Kategorien unterteilt:

Fehleranzeige
Probleme beim Betrieb des Scanners
Probleme beim Ausführen der Software
Probleme beim Scannen
Qualitätsprobleme
Probleme bei der Farbanpassung

Suchen Sie Ihr Problem in der Liste und lesen Sie den entsprechenden Abschnitt durch. Befolgen Sie dann die empfohlenen Schritte.

Wenn sich ein Problem auch nach dem Lesen und Beachten der Informationen in diesem Kapitel nicht beheben lässt, wenden Sie sich an Ihren Händler oder fachkundiges Kundendienstpersonal. Nähere Informationen darüber, wie Sie den Kundendienst in Ihrer Gegend erreichen können, finden Sie unter Übersicht.

Hinweis:
Wenn einige der Einstellungen des EPSON TWAIN dunkelgrau erscheinen, können Sie diese nicht auswählen, da sie entweder von Ihrem Scanner nicht unterstützt werden oder da diese aufgrund Ihrer Wahl bei den anderen Einstellungen deaktiviert sind.