Fehlerbehebung / Probleme und Lösungen

Probleme beim Ausführen der Software

EPSON TWAIN lässt sich nicht starten.
Die Scannersoftware funktioniert nicht einwandfrei.
Sie können keine optional erhältliche Ausrüstung (Durchlichtaufsatz (Film Adapter)) auswählen.

EPSON TWAIN lässt sich nicht starten.

[Oben]

Die Scannersoftware funktioniert nicht einwandfrei.

[Oben]

Sie können keine optional erhältliche Ausrüstung (Durchlichtaufsatz (Film Adapter)) auswählen.

Stellen Sie sicher, dass die (optional erhältliche) Ausrüstung korrekt installiert ist. Perfection 1250-Anwender finden weitere Informationen unter Installation des Durchlichtaufsatzes (Film Adapters). Perfection 1650-Anwender finden weitere Informationen unter Installation des Durchlichtaufsatzes (Film Adapters).