Fehlerbehebung / Probleme und Lösungen

Probleme beim Betrieb des Scanners

Die Fluoreszenzlampe leuchtet nicht auf.
Der Scanner scannt nicht.
Sie können nicht vom Durchlichtaufsatz (Film Adapter) aus scannen.
Der Scanner beginnt trotz Betätigen der entsprechenden Taste am Scanner nicht mit dem Scanvorgang.
Das gedruckte Bild ist größer oder kleiner als das Original.
Das Bild kann nicht gedruckt werden oder der Ausdruck ist verstümmelt.

Die Probleme, die bei der Verwendung des Scanners auftreten, hängen oft mit der Software und dem Computer zusammen. Die Bedienungsprobleme sind normalerweise bedingt durch:

Lesen Sie zur Behebung möglicher Probleme auch die im Lieferumfang Ihres Computers und Scanners enthaltene Dokumentation.

Die Fluoreszenzlampe leuchtet nicht auf.

[Oben]

Der Scanner scannt nicht.

[Oben]

Sie können nicht vom Durchlichtaufsatz (Film Adapter) aus scannen.

[Oben]

Der Scanner beginnt trotz Betätigen der entsprechenden Taste am Scanner nicht mit dem Scanvorgang.

[Oben]

Das gedruckte Bild ist größer oder kleiner als das Original.

Die in der Software vorgenommenen Einstellungen der Bildgröße legen die Größe des Ausdrucks fest. Beurteilen Sie die Größe des Ausdrucks nicht anhand der Größe des Monitors.

[Oben]

Das Bild kann nicht gedruckt werden oder der Ausdruck ist verstümmelt.