Fehlerbehebung / Probleme und Lösungen

Probleme bei der Farbanpassung

Die Farben auf dem Monitor entsprechen nicht denen der Vorlage.
Die Farben unterscheiden sich von denen der Vorlage.
Die Farben auf dem Ausdruck entsprechen nicht denen der Vorlage.

Die Farben auf dem Monitor entsprechen nicht denen der Vorlage.

[Oben]

Die Farben unterscheiden sich von denen der Vorlage.

[Oben]

Die Farben auf dem Ausdruck entsprechen nicht denen der Vorlage.

Eine genaue Farbanpassung ist äußerst schwierig. Überprüfen Sie die Software oder wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Druckers in Bezug auf Informationen zur Farbanpassung und Kalibrierung.