Grundlagen des Scannens / Funktionen und Eigenschaften Ihres Scanners

Kontrollleuchte und Tasten

Kontrollleuchte
Tasten

Der Scanner verfügt über eine Kontrollleuchte und vier Tasten. Die kontrollleuchte ist in der halbtransparenten  Starttaste integriert.

Kontrollleuchte

Perfection 1250

Muster

Farben

Scanner-Status

EIN (ON)

Grün

Initialisierung oder bereit zum Scannen von Bildern

EIN (ON)

Rot

Ein Fehler ist aufgetreten. Siehe Fehleranzeige für weitere Informationen.

Aus (OFF)

(Kein)

Der Scanner ist ausgeschaltet.

Perfection 1650

Muster

Farben

Scanner-Status

Blinkt

Grün

Initialisierung oder laufender Scanvorgang.

EIN (ON)

Grün

Bereit zum Scannen von Bildern

Blinkt

Rot

Ein Fehler ist aufgetreten. Siehe Fehleranzeige für weitere Informationen.

Aus (OFF)

(Kein)

Der Scanner ist ausgeschaltet.

[Oben]

Tasten

Taste

Funktion

Starttaste

Scannt und sendet das gescannte Bild an eine zugewiesene Anwendung in einem einzigen Arbeitsgang. Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen EPSON TWAIN und EPSON Smart Panel installiert sein. Siehe Verwendung der Starttaste für weitere Einzelheiten.

Photo Print

Scannt und sendet das gescannte Bild an das Utility Photo Print im EPSON Smart Panel. Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen EPSON TWAIN und EPSON Smart Panel installiert sein. Siehe Verwendung der Taste Photo Print für weitere Einzelheiten.

Scan to E-mail

Scannt und sendet eine E-Mail-Nachricht mit dem gescannten Bild als Anhang. Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen EPSON TWAIN und EPSON Smart Panel installiert sein. Siehe Verwendung der Taste Scan to E-mail für weitere Einzelheiten.

Scan to Web

Scannt ein Bild und lädt es auf die EPSON-Webseite der gemeinsam genutzten Fotos. Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen EPSON TWAIN und EPSON Smart Panel installiert sein. Siehe Verwendung der Taste Scan to Web für weitere Einzelheiten.