Weitere Scanoptionen / Scannen mithilfe der Tasten

Verwendung der Taste Scan to Web

Sie können die  Taste Scan to Web verwenden, um ein Bild zu scannen und auf die EPSON-Webseite für gemeinsam genutzte Fotos zu laden.

Betätigen Sie die  Taste Scan to Web am Scanner. Das folgende Fenster wird aufgerufen.

EPSON TWAIN zeigt die Bilder automatisch in der Vorschau und erkennt automatisch den Bildtyp.

Hinweis:
  • Klicken Sie zum Abbrechen des Vorgangs auf Abbrechen und klicken Sie dann auf Schließen.
  • Der Modus, den Sie verwendet haben, als Sie EPSON TWAIN beim letzten Mal beendet haben, bleibt aktiv. Wenn Sie EPSON TWAIN also im Manuellen Modus beendet haben, erscheint in dieser Sitzung das Fenster Manueller Modus. Wenn Sie in den Automatik-Modus wechseln wollen, klicken Sie im Fenster Manueller Modus auf die Schaltfläche Automatik-Modus.

Das folgende Fenster erscheint mit einem Statusbalken, der den Fortschritt des Scanvorgangs anzeigt. Sie können die Art der gescannten Vorlage sehen. Wenn Sie mehrere Fotos scannen, wird Ihnen darüber hinaus die Anzahl der gescannten Bilder angezeigt.

Die Bilder werden automatisch optimiert. Sie können auf einfache und schnelle Weise scannen ohne hierbei komplexe Einstellungen vornehmen zu müssen. EPSON TWAIN erkennt automatisch den Bildtyp, findet das Zielbild, erkennt die Ausrichtung des Zielbilds, stellt die Belichtung ein und startet den Scanvorgang.

Das folgende Fenster wird aufgerufen. Klicken Sie auf Ubertragen.

Ein Statusbalken erscheint und das gescannte Bild wird auf die EPSON-Webseite für gemeinsam genutzte Fotos geladen.

Hinweis:
  • Sie können bis zu 16 Bilder gleichzeitig auf die EPSON-Webseite für gemeinsam genutzte Fotos laden.
  • Die EPSON-Webseite für gemeinsam genutzte Fotos variiert je nach Land.
  • Weitere Einzelheiten zu den Einstellungen finden Sie in der Dokumentation zum EPSON Smart Panel.