Weitere Scanoptionen / Scannen mithilfe der Tasten

Verwendung der Starttaste

Das Betätigen der  Starttaste ruft per Standard das EPSON Smart Panel auf. Sie können der  Starttaste im Fenster EPSON SMART PANEL eine beliebige Anwendung zuweisen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Zuweisung einer Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel.

Betätigen Sie die Starttaste  am Scanner. Das Fenster EPSON Smart Panel wird aufgerufen.

Klicken Sie auf ein Anwendungssymbol. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Dokumentation zum EPSON Smart Panel.

Hinweis:
Je nach Scannerart variieren die verfügbaren Anwendungen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Informationen zu den Anwendungen im Fenster EPSON Smart Panel.