Scannen von Dokumenten mit Transporthülle

Hat Ihre Vorlage eine unregelmäßige Form und weist Knicke und Falten auf oder ist sie größer als A4 (A3, B3 oder US B), können Sie diese mit der Transporthülle scannen.
Optionaler zusätzlicher Name
Artikelnummer
Transporthülle (5 Stück)
B12B813431
Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um mit der Transporthülle zu scannen.
Hinweis:
Die Transporthülle sollte nach jeweils 500 Scanvorgängen* oder im Fall von Kratzern oder Flecken ausgetauscht werden.
* Das Austauschintervall kann sich je nach Gebrauch ändern.
Legen Sie die Transporthülle in das Eingabefach. Weitere Anleitungen finden Sie unter Dokumente mit Transporthülle einlegen.
Starten Sie Epson Scan. Weitere Anleitungen finden Sie unter Scanvorgang mit Epson Scan starten.
Wählen Sie Carrier Sheet (Single-Sided) (Transporthülle (einseitig)) oder Carrier Sheet (Stitch Images) (Transporthülle (zusammensetzen)) als Einstellung für Document Source (Dokumentenquelle).
Carrier Sheet (Single-Sided) (Transporthülle (einseitig)): Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Vorlagen mit unregelmäßigen Formen, Knicken oder Falten in der Transporthülle scannen.
Carrier Sheet (Stitch Images) (Transporthülle (zusammensetzen)): Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Vorlagen im Format A3, B4 oder der amerikanischen B-Serie in der Transporthülle scannen. Epson Scan scannt die Bilder mit der Einstellung Doppelseitig und gibt ein zusammengesetztes Bild aus.
Legen Sie die Einstellungen Size (Größe), Orientation (Ausrichtung), Image Type (Bildtyp) und Resolution (Auflösung) fest. Weitere Informationen finden Sie unter Scannen von Dokumenten.
Nehmen Sie etwaige erforderliche Einstellungen unter Image Adjustment (Bildkorrektur) vor. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weitere Bildeinstellungen.
Klicken Sie auf Scan (Scannen). Das Fenster File Save Settings (Einstellungen zum Speichern von Dateien) wird angezeigt.
Nehmen Sie etwaige Dateispeicherungs- und PDF-Einstellungen vor. Weitere Informationen finden Sie unter Scannen mit Epson Scan.
Klicken Sie auf OK. Epson Scan scannt Ihr Dokument.