Scanvorgang mit Epson Scan starten

Verwendung des EPSON Scan-Symbols

Sie können Epson Scan durch Doppelklicken auf das EPSON Scan-Symbol starten.
Windows:
Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Scan auf dem Desktop.
Oder wählen Sie das Starttasten-Symbol oder Start (Start) > All Programs (Alle Programme) bzw. Programs (Programme) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Öffnen Sie den Ordner Applications (Anwendungen) auf Ihrer Festplatte und doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Scan.
Das Fenster von Epson Scan wird geöffnet. Siehe Scannen von Dokumenten für Anweisungen zum Scannen mit Epson Scan.

Verwendung eines anderen Scan-Programms

Sie können zum Scannen auch ein TWAIN-kompatibles Scan-Programm verwenden. Öffnen Sie das Programm, wählen Sie Epson Scan und scannen Sie. Nach dem Scannen wird das gescannte Bild im Scan-Programm geöffnet, wo Sie es bearbeiten, drucken und speichern können.
Starten Sie ein TWAIN-kompatibles Scan-Programm. Doppelklicken Sie auf das Programmsymbol auf dem Desktop (sofern verfügbar) oder führen Sie einen der folgenden Schritte durch.
Windows:
Wählen Sie die Start-Schaltfläche oder Start > All Programs (Alle Programme) bzw. Programs (Programme) > Programmordner > Programmsymbol.
Mac OS X:
Öffnen Sie den Ordner Applications (Anwendungen) auf Ihrer Festplatte, wählen Sie den Programmordner und doppelklicken Sie auf das Programmsymbol.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
ABBYY Fine Reader:
Weitere Anleitungen finden Sie unter Gescannte Dokumente in bearbeitbaren Text umwandeln.
Presto! BizCard:
Weitere Anleitungen finden Sie unter Scannen von Visitenkarten.
Presto! MaxReader:
Wählen Sie im Menü File (Datei) den Befehl Scan Document (Dokument scannen).
Presto! PageManager:
Öffnen Sie das Menü File (Datei), wählen Sie Select Source (Quelle auswählen) und wählen Sie dann den Scanner.
In einigen Programmen müssen Sie den Scanner zuerst als „Quelle“ wählen. Wenn Sie eine Option zur Auswahl einer Quelle sehen, wählen Sie den Scanner zunächst mit Hilfe dieser Option.
Hinweis für Anwender von Windows Vista und XP:
Wählen Sie für den Scanner keine WIA-Option aus der Import- bzw. Auswahlliste, da Sie ansonsten nicht alle Funktionen des Scanners nutzen können.
Das Fenster von Epson Scan wird automatisch geöffnet. Siehe Scannen von Dokumenten für Anweisungen zum Scannen mit Epson Scan.