Scannen / Mit Funktionen des Bedienfeldes scannen

Funktionen des Bedienfeldes verwenden

Zum Computer scannen
Direkt zu einer E-Mail scannen

Dieses Gerät ermöglicht es, unter Verwendung der Tasten auf dem Bedienfeld ein Bild zum Computer zu scannen oder eine E-Mail, an die das gescannte Bild angehängt ist, zu übertragen. _Vergewissern Sie sich vor der Verwendung dieser Funktion, dass EPSON Scan und EPSON Smart Panel auf dem Computer installiert sind.

Hinweis:
Um Hilfe zur Software EPSON Smart Panel zu erhalten, klicken Sie auf das Fragezeichen unten rechts im Fenster.

Hinweis für Windows-Anwender:
Scannerereignisse werden unter Windows unterstützt. Sie können den Tasten an diesem Gerät eine beliebige Anwendung zuweisen. Näheres zur Einstellung der Tasten finden Sie unter Zuweisung einer Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel.

Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Durch Drücken der Tasten starten die gewünschten Anwendungen unter Umständen nicht einwandfrei. Hinweise zur Behebung dieses Problems finden Sie unter Der Scanner beginnt trotz Betätigen der Tasten auf dem Bedienfeld nicht mit dem Scanvorgang oder Durch Drücken der Tasten auf dem Bedienfeld in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet..

Zum Computer scannen

Sie können ein Bild scannen und das gescannte Bild anschließend auf dem Computer speichern.

Schließen Sie dieses Gerät am Computer an und starten Sie dann den Computer.

Legen Sie die Vorlagen auf das Vorlagenglas.

Fotos und Dokumente auf das Vorlagenglas legen

Drücken Sie die Taste Scannen Modus, um den Scanmodus zu aktivieren.

Drücken Sie wiederholt die Taste A oder / Auswählen, bis 2.An PC auf dem LCD angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste D oder OK.

Das Fenster EPSON Smart Panel wird aufgerufen.

Klicken Sie auf das Symbol einer Anwendung. Die ausgewählte Anwendung wird geöffnet, und der Scanvorgang wird gestartet. Anschließend wird das gescannte Bild automatisch an die Anwendung gesendet. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Online-Hilfe von EPSON Smart Panel.

Achtung:
Öffnen Sie die Scannereinheit nicht beim Scannen oder Kopieren, weil dieses Gerät sonst beschädigt werden kann.

[Oben]

Direkt zu einer E-Mail scannen

Sie können ein Bild scannen und dann eine E-Mail versenden, an die das gescannte Bild angehängt ist.

Hinweis:
Auf dem Computer muss ein E-Mail-Programm installiert sein, damit Sie diese Funktion verwenden können.

Schließen Sie dieses Gerät am Computer an und starten Sie dann den Computer.

Legen Sie die Vorlagen auf das Vorlagenglas.

Fotos und Dokumente auf das Vorlagenglas legen

Drücken Sie die Taste Scannen Modus, um den Scanmodus zu aktivieren.

Drücken Sie wiederholt die Taste A oder / Auswählen, bis 3.An E-Mail auf dem LCD angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste D oder OK.

Das Fenster EPSON Smart Panel wird aufgerufen.

EPSON Scan zeigt das Bild automatisch in der Vorschau und erkennt automatisch seinen Bildtyp.

Hinweis:
Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie auf Pause und dann auf Schließen.

Das folgende Fenster wird geöffnet. Es enthält einen Fortschrittsbalken, der den Fortschritt des Scanvorgangs anzeigt. Im Fenster wird auch der Vorlagentyp, der gerade gescannt wird, angezeigt. Wenn Sie mehrere Fotos scannen, wird auch die Anzahl der gescannten Bilder angezeigt.

Das gescannte Bild wird im Dialogfeld Bilder anzeigen und Optionen einstellen angezeigt. Ändern Sie die Scaneinstellungen und klicken Sie auf Weiter.

Das gescannte Bild wird an ein voreingestelltes E-Mail-Programm übergeben und dann an eine neue E-Mail-Nachricht angehängt.

Hinweis:
  • Wenn kein E-Mail-Programm eingestellt wurde, wird das Dialogfeld Software auswählen geöffnet. Einzelheiten finden Sie in der Dokumentation zu EPSON Smart Panel.
  • Näheres zu den Einstellungen entnehmen Sie der Dokumentation zu EPSON Smart Panel.