Scannen / Mit Funktionen des Bedienfeldes scannen

Zuweisung einer Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel

Um den Tasten auf dem Bedienfeld eine Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel zuzuweisen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Starten Sie EPSON Smart Panel.
EPSON Smart Panel starten

Wählen Sie aus der Liste der Anwendungen im EPSON Smart Panel eine Anwendung aus.

Die ausgewählte Anwendung wird den Tasten auf dem Bedienfeld zugewiesen.

Hinweis:
Die Anwendung, die den Tasten auf dem Bedienfeld gegenwärtig zugewiesen ist, weist neben dem Symbol der Anwendung noch das Symbol der Taste Scannen auf.