Digitalizar em Professional Mode (Modo Profissional)

O Professional Mode (Modo Profissional) permite controlar totalmente as definições de digitalização e verificar as alterações que efectuou numa imagem pré-visualizada. Este modo é recomendado para utilizadores avançados.
Nota:
Consulte a Help (Ajuda) para obter mais informações sobre o Epson Scan.
Coloque o(s) original(ais).
Inicie o Epson Scan.
Seleccione Professional Mode (Modo Profissional) na lista Mode (Modo).
Seleccione o tipo de original(ais) que está a digitalizar como definição de Document Type (Tipo de Documento).
Seleccione a definição de Document Source (Origem do Documento).
Se seleccionar Reflective (Reflectivo) como definição de Document Type (Tipo de Documento), seleccione Photo (Fotografia) ou Document (Documento) como definição de Auto Exposure Type (Tipo Auto Exposição).
Seleccione a definição de Image Type (Tipo de Imagem).
Seleccione uma resolução adequada ao(s) original(ais) como definição de Resolution (Resolução).
Faça clique em Preview (Antever) para pré-visualizar a(s) imagem(ns). A janela Preview (Antever) abre-se e apresenta a(s) imagem(ns).
Nota para o Alimentador Automático de Documentos (AAD):
O AAD alimenta a primeira página do documento e, em seguida, o Epson Scan pré-digitaliza a página e apresenta-a na janela Preview (Antever). Em seguida, o AAD ejecta a primeira página.
Coloque a primeira página do documento por cima das restantes páginas e, em seguida, coloque todo o documento no AAD.
Não coloque papel acima da seta  existente no AAD.
Seleccione o tamanho da(s) imagem(ns) digitalizadas como definição de Target Size (Tamanho do Alvo), se for necessário. Pode digitalizar as imagens com o tamanho original ou reduzi-las e ampliá-las seleccionando Target Size (Tamanho do Alvo).
Ajuste a qualidade de imagem, se necessário.
Nota:
Pode gravar as definições que efectuar como um grupo de definições personalizadas com um Name (Nome) e aplicar estas definições personalizadas posteriormente quando efectuar digitalizações. As definições personalizadas que efectuar estarão também disponíveis no Epson Event Manager.
Consulte a Help (Ajuda) para obter mais informações sobre o Epson Event Manager.
Faça clique em Scan (Digitalizar).
Na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro), seleccione a definição de Type (Tipo) e, em seguida, faça clique em OK.
Nota:
Se a caixa de verificação Show this dialog box before next scan (Exibir esta caixa de diálogo antes da próxima sessão de digitalização) não estiver seleccionada, o Epson Scan inicia de imediato a digitalização sem apresentar a janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro).
A imagem digitalizada é gravada.