Digitalização

Execute as operações apresentadas nesta secção para obter mais informações sobre o produto.
Execute as operações pormenorizadas descritas nesta secção para digitalizar os originais utilizando qualquer um dos métodos de digitalização disponíveis.
Siga as indicações apresentadas nesta secção relativas às aplicações e controlador fornecidos com o produto.
Se ocorrer um problema quando estiver a utilizar o produto ou o software, verifique as soluções apresentadas nesta secção.