Funções de Ajuste de Imagem

O Epson Scan oferece-lhe várias definições para melhorar a cor, a nitidez, o contraste e outros aspectos que influenciam a qualidade da imagem.
Consulte a Help (Ajuda) para obter mais informações sobre o Epson Scan.
Histogram (Histograma)
Disponibiliza uma interface gráfica para ajustar os níveis de altas luzes, sombra e gama de forma individual.
Tone Correction (Correção de Tom)
Disponibiliza uma interface gráfica para ajustar os níveis dos tons de forma individual.
Image Adjustment (Ajuste de Imagem)
Ajusta o brilho e o contraste e o equilíbrio da cor vermelha, verde e azul em toda a imagem.
Color Palette (Paleta de cores)
Disponibiliza uma interface gráfica para ajustar os níveis de meios-tons tais como os tons da pele, sem afectar as áreas de de altas luzes e de sombras da imagem.
Unsharp Mask (Máscara Suavizadora)
Torna os contornos das áreas da imagem mais nítidos de forma a melhorar a nitidez de toda a imagem.
Descreening (Sem Ondulação)
Remove os padrões ondulados (conhecidos como moiré) que podem aparecer nas áreas da imagem que contêm ligeiras variações de sombreados, tais como os tons de pele.
Color Restoration (Restaurar Cor)
Restaura automaticamente as cores esbatidas das fotografias.
Backlight Correction (Correcção da contraluz)
Remove sombras das fotografias com demasiada cor de fundo.
Dust Removal (Remover Pó)
Remove automaticamente o pó dos originais.
Text Enhancement (Melhoramento de Texto)
Melhora o reconhecimento do texto ao digitalizar documentos de texto.
Auto Area Segmentation (Segmentação de Área Auto)
Torna as imagens a preto e branco mais claras e o reconhecimento de texto mais nítido separando o texto dos gráficos.
Color Enhance (Melhoria de Cor)
Optimiza uma determinada cor. Pode seleccionar vermelho, azul ou verde.