Iniciar o Controlador Epson Scan

Este software permite controlar todos os aspectos da digitalização. Pode utilizá-lo como um programa de digitalização autónomo ou utilizá-lo com outro programa de digitalização compatível com TWAIN.

Como iniciar

Windows:
Faça duplo clique no ícone EPSON Scan no ambiente de trabalho.
Pode também seleccionar o ícone do botão de iniciação ou Start (Iniciar) > All Programs (Todos os programas) ou Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicações) > Epson Software > EPSON Scan.

Como aceder à ajuda

Faça clique no botão Help (Ajuda) no controlador Epson Scan.