Seleccionar um Modo do Epson Scan

Para todos os modelos
Epson Scan oferece vários modos de digitalização que pode seleccionar.
O Full Auto Mode (Modo Automático) permite efectuar digitalizações rápida e facilmente, sem efectuar definições nem pré-visualizar a imagem.
O Full Auto Mode (Modo Automático) é o ideal quando se pretende digitalizar originais com um formato de 100% e não é necessário pré-visualizar as imagens antes de efectuar a digitalização. Pode restaurar cores esbatidas ou remover o pó no Full Auto Mode (Modo Automático).

Consulte Alterar o modo de digitalização para mais informações sobre como mudar para o Full Auto Mode (Modo Automático).
Consulte Digitalizar no Modo Automático para mais informações sobre como efectuar definições no Full Auto Mode (Modo Automático).

O Office Mode (Modo Escritório) permite seleccionar rapidamente as definições para digitalização de documentos de texto e ver os respectivos efeitos numa imagem pré-visualizada.
O Office Mode (Modo Escritório) é o ideal quando pretender digitalizar documentos utilizando o Alimentador Automático de Documentos.

Consulte Alterar o modo de digitalização para mais informações sobre como mudar para o Office Mode (Modo Escritório).
Consulte Digitalizar no Modo Escritório para mais informações sobre como efectuar definições no Office Mode (Modo Escritório).

O Home Mode (Modo Casa) permite personalizar algumas definições de digitalização e ver os respectivos efeitos numa imagem pré-visualizada.
O Home Mode (Modo Casa) é o ideal quando pretende pré-visualizar os originais antes de os digitalizar. Pode dimensionar a imagem à medida que a digitaliza, ajustar a área de digitalização e ajustar muitas definições de imagem, incluindo a restauração de cor, a remoção de pó e a correcção da contraluz.

Consulte Alterar o modo de digitalização para mais informações sobre como mudar para o Home Mode (Modo Casa).
Consulte Digitalizar no Modo Casa para mais informações sobre como efectuar definições no Home Mode (Modo Casa).

O Professional Mode (Modo Profissional) permite controlar totalmente as definições de digitalização e ver os respectivos efeitos numa imagem pré-visualizada.
O Professional Mode (Modo Profissional) é o ideal quando pretende pré-visualizar a imagem e efectuar muitas correcções detalhadas antes da digitalização. Pode tornar as imagens mais nítidas, corrigir a cor e melhorar as imagens utilizando um vasto leque de ferramentas, incluindo a restauração de cor, remoção de pó e a correcção de contraluz.

Consulte Alterar o modo de digitalização para mais informações sobre como mudar para o Professional Mode (Modo Profissional).
Consulte Digitalizar no Modo Profissional para mais informações sobre como efectuar definições no Professional Mode (Modo Profissional).