Alterar o modo de digitalização

Para todos os modelos
Para alterar o modo de digitalização, faça clique na seta da caixa Mode (Modo), situada no canto superior direito da janela do Epson Scan. Em seguida, seleccione o modo que pretende utilizar na lista apresentada.
Nota:
O Full Auto Mode (Modo Automático) não está disponível para o modelo Office BX310FN/Office TX510FN. Consulte Funções Disponíveis para o Digitalizador para verificar os modos disponíveis.
O modo que seleccionar será o modo utilizado da próxima vez que iniciar o Epson Scan.
Para mais informações sobre como efectuar digitalizações utilizando estes modos, consulte uma das secções mencionadas.
Full Auto Mode (Modo Automático): Digitalizar no Modo Automático
Office Mode (Modo Escritório): Digitalizar no Modo Escritório
Home Mode (Modo Casa): Digitalizar no Modo Casa
Professional Mode (Modo Profissional): Digitalizar no Modo Profissional