Digitalizar no Modo Casa

Para todos os modelos
Quando seleccionar Home Mode (Modo Casa), aparece a janela Home Mode (Modo Casa) do Epson Scan.
Nota:
No Home Mode (Modo Casa), só pode digitalizar no tabuleiro de documentos. Se pretender digitalizar utilizando o AAD, mude para o Office Mode (Modo Escritório) ou para o Professional Mode (Modo Profissional). Para mais informações, consulte Alterar o modo de digitalização.
Coloque o(s) original(ais) no tabuleiro de documentos. Consulte o folheto para obter instruções.
Inicie o Epson Scan. Para mais informações, consulte Iniciar uma Digitalização.
Seleccione Home Mode (Modo Casa) na lista Mode (Modo). Para mais informações, consulte Alterar o modo de digitalização.
Clique na seta para abrir a lista Document Type (Tipo de Documento) e seleccione o tipo de original(ais) que está a digitalizar.
Seleccione Color (Cor), Grayscale (Escala de Cinzentos) ou Black&White (Preto & Branco) como definição de Image Type (Tipo de Imagem).
Na caixa Destination (Destino), faça clique no botão correspondente à forma como pretende utilizar a(s) imagem(ns) digitalizada(s).
Screen/Web (Ecrã/Web) para imagens que irá visualizar apenas no ecrã de um computador ou colocar na Internet.
Printer (Impressora) para imagens que pretende imprimir ou converter para texto editável com um programa de reconhecimento óptico de caracteres (OCR).
Other (Personalizado) se pretender seleccionar uma resolução específica para outro fim.
O Epson Scan selecciona uma resolução predefinida com base na definição de Destination (Destino) que efectuar. Se seleccionar Other (Personalizado) como definição de Destination (Destino) para seleccionar uma resolução específica, consulte Seleccionar a Resolução de Digitalização para mais informações.
Faça clique em Preview (Antever) para pré-visualizar a(s) imagem(ns). Aparece a janela Preview (Antever) mostrando a(s) imagem(ns). Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.
Modifique a qualidade da imagem se for necessário. Para mais informações, consulte Ajustar a cor e outras definições de imagem.
Faça clique na seta para abrir a lista Target Size (Tamanho do Alvo) para seleccionar o tamanho da(s) imagem(ns) digitalizadas, se for necessário. Pode digitalizar as imagens com o tamanho original ou reduzi-las e ampliá-las seleccionando Target Size (Tamanho do Alvo). Para mais informações, consulte Seleccionar o tamanho da digitalização.
Faça clique em Scan (Digitalizar).
O que irá acontecer em seguida depende da forma como iniciou a digitalização. Para mais informações, consulte Terminar a digitalização.