Risoluzione dei problemi

Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentati più fogli insieme
Carta inceppata
Carta caricata in modo errato
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata
Il vassoio CD/DVD viene espulso quando si invia un lavoro di stampa su CD/DVD
Il vassoio CD/DVD non viene espulso in modo appropriato dopo il completamento di un lavoro di stampa su CD/DVD

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

Capacità di caricamento di supporti speciali Epson

Caricamento di fogli singoli di carta

[Inizio]

Vengono alimentati più fogli insieme

[Inizio]

Carta inceppata

Premere il tasto di controllo carta  per espellere la carta inceppata. Se l'errore non si risolve, attenersi alla procedura sotto riportata.

Spegnere la stampante.

Se il vassoio di uscita è chiuso, aprire l'estensione del vassoio di uscita ed estrarre il vassoio.

Rimuovere la carta inceppata dal percorso di uscita.

Se la carta inceppata non può essere rimossa in questa fase, andare al passaggio successivo.

Aprire il coperchio superiore della stampante e rimuovere la carta inceppata con cautela.

Attenzione:
Non tirare la carta con forza eccessiva. Ciò potrebbe danneggiare la stampante.

Se la carta inceppata non può essere rimossa in questa fase, andare al passaggio successivo.

Rimuovere delicatamente la carta inceppata dall'alimentatore.

Attenzione:
Non tirare la carta con forza eccessiva. Ciò potrebbe danneggiare la stampante.

Dopo aver rimosso la carta inceppata, far scorrere all'interno il vassoio di uscita.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

Capacità di caricamento di supporti speciali Epson

[Inizio]

Carta caricata in modo errato

Se la carta non è stata caricata nella stampante alla giusta distanza, la stampante non può far avanzare la carta in modo corretto. Spegnere la stampante e rimuovere la carta con cautela. Quindi, accendere la stampante e caricare la carta in modo corretto.

[Inizio]

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Nota:
Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto.

[Inizio]

Il vassoio CD/DVD viene espulso quando si invia un lavoro di stampa su CD/DVD

Se il vassoio CD/DVD viene espulso quando si invia un lavoro di stampa su CD/DVD alla stampante, la stampante non risulta pronta per la stampa. Quando sullo schermo viene visualizzato un messaggio indicante che la stampante è pronta, reimpostare il vassoio CD/DVD e quindi premere il tasto di controllo carta .

[Inizio]

Il vassoio CD/DVD non viene espulso in modo appropriato dopo il completamento di un lavoro di stampa su CD/DVD

Seguire le istruzioni sotto riportate:

Rimuovere delicatamente il vassoio CD/DVD.

Premere il tasto di controllo carta .